22-12-14

Le film « Outreau, l’autre vérité » est édité

serge garde.jpg

 
Madame, Monsieur, Cher-es ami-es
 
Enfin… Vous étiez nombreux à attendre ce moment…
Près de deux ans après sa sortie en salle, mon film sur l’affaire dite d’Outreau, réalisé avec l’aide et le soutien d’Innocence en Danger,
d’Homayra Sellier, de Karl Zéro, de Zelig Films, et de
Bernard de la Villardière (Ligne de Front, le producteur)
 
 « Outreau, l’autre vérité » est édité en DVD
(avec quatre bonus)
mise en vente publique  début mars 2015,
au prix de 19, 90 euros.
 
La seule version complète validée par l’équipe.
(Cette précision s’impose car plusieurs piratages circulent sur le web,
avec parfois un ajout final qui dénature le film.)
Mais, sans attendre, si vous, votre association, le désirez, vous pouvez l’acquérir en contactant Sophie Wittmer
 
 
Diffusé en soirée par la Télévision Suisse Romande le 24 novembre 2014
notre film n’a toujours pas été programmé par une chaîne de télévision française…
Mais grâce à vous, des milliers de spectatrices et de spectateurs ont pu voir le film dans des salles de cinéma d’Art et Essai.  
 
Comme je l’ai souvent déclaré au cours des nombreux débats passionnantsqui ont suivi des projections :« Le film existe, il vous appartient.A vous de le faire vivre si vous l’estimez nécessaire. »
 
Bien cordialement
 
Serge Garde

Jacqueline de Croÿ: 'Casey Bohun, a 3-years old Zandvoort victim'

Casey Bohun 1.png

Casey Bohun, a 3-years old Zandvoort victim

Jacqueline de Croÿ - 29 mars 2004

Aged three, Casey Rose Bohun lived with his mother and the companion of her mother when she disappeared on August 5 1989 from her house of the street 94A in the north of Delta (British Columbia - Canada).It was 5h38 morning when she was seen for the last time, sleeping in its room. At 9h30, her bed was empty and she was never seen again since. Four years after, a witness would have seen Casey at Kamloops, but the investigation was unfruitful. This same year 1993, a lie detector released the biological father of the child of the suspicions which weighed on him. In 2001, another child of the father of Casey was withdrawn from his guard by the authorities of Kamloops. One month after, the mother of Casey committed suicide while jumping of the Bridge of Patulo in the river Fraser in Delta. The investigation was never closed.

In February 2004, a collaborator of the Foundation Princess of Croÿ recognizes Casey Bohun on photographs of CD-ROM of the paedophile network of Zandvoort and which are published on a Dutch website. The comparative analysis of the photographs was carried out and shows a matricial difference of 342.864 between the photograph of CD-ROM, and the one of Casey Bohun, which indicates a recognition to 90%.

Officier Leeson of the Serious Crime Section of the Canadian Police of Delta has contacted the Foundation in Belgium for the investigation. Months after the discovery, the Belgian authorities are still not interested and hace not yet followed the exemple on their excellent Canadian collegues.

http://fondationprincessedecroy.morkhoven.org/07-Casey_Bohun_en.htm

20-12-14

Fondation Princesse de Croÿ bloqué par les autorités?

cd roms Zandvoort.jpg

Le site Web que vous allez ouvrir contient un logiciel malveillant

Les individus malveillants actuellement à l'œuvre sur le site www.flixya.com pourraient tenter d'installer des programmes dangereux sur votre ordinateur, de manière à récupérer vos informations (par exemple des photos, des mots de passe, des messages et des numéros de carte de paiement) sans votre autorisation, ou à les supprimer.

http://fondation-princesse-de-croy.skynetblogs.be/

17:21 Gepost door Jaap | Permalink | Commentaren (3) |  Facebook |

18-12-14

Jacqueline de Croÿ: 'De moord op Gina Pardaens-Bernaer'

Gina Pardaens-Bernaer vermoord.gif

† Novembre,15 - 1998 †

Gina Pardaens-Bernaer, een sociaal werkster, was in juli 1998 bij de Werkgroep Morkhoven gekomen, in de tijd dat Morkhoven het Zandvoort-netwerk ontdekte. Ze had onderzoek gedaan naar het dossier-Schadwald, zogenoemd naar de jongen die 11 jaar daarvóor op 11-jarige leeftijd in Duitsland verdwenen was.. Het onderzoek naar die zaak had de Werkgroep Morkhoven op het spoor van de Zandvoort-zaak gebracht. Via de stiefvader van het kind, Rainer Wolf, kwam Gina al gauw op het spoor van de betrokkenheid van de Duitse geheime dienst bij de verdwijning van de kleine Schadwald.

Op datzelfde moment begon ze problemen te krijgen met haar telefoon, fax en internet-verbinding. Ze werd regelmatig gebeld door iemand die na een lange stilte de verbinding weer verbrak. Belgacom, die het monopolie bezat wat betreft telefonie in België, was niet in staat de oorzaak van de telefoon-problemen en de anonieme telefoontjes te ontdekken. Het zei dat hun onderzoek had uitgewezen dat er een tweede lijn op haar telefoon aangesloten was, terwijl zij die tweede lijn nooit had aangevraagd, en dat er 'een draadje los was'.

Het was Gina Pardaens-Bernaer die een copie had gemaakt van een van de Zandvoort CD's en die naar de organisatie 'CIDE" had gestuurd, die hem op zijn beurt weer aan Interpol deed toekomen. Ze had een 'snuff-movie' ontdekt waarin de verkrachting en de moord op een klein meisje te zien waren en waarop ze een vroegere compagnon van Michel Nihoul ontdekt had, de man die wegens de Dutroux-zaak bekend is geworden. Op een dag hielden een paar mannen haar staande terwijl ze op reis was met de trein, waarbij ze haar toevoegden dat ze met haar onderzoek moest ophouden. Vanaf dat moment reisde ze voortaan per auto, maar al snel merkte ze dat ze gevolgd werd. Ze noteerde de nummerplaten van de auto's die haar volgden, een ervan was een grijze Mercedes waarvan later zou blijken dat hij het eigendom was van de ex-chauffeur van de Dolo-bar, het hoofdkwartier van Michel Nihoul in Brussel, waar hij al de politie-agenten placht te ontmoeten van wie de onderzoeken naar kindermisbruik-netwerken 'mislukt' waren.

Ze had met José Desart samengewerkt aan het televisie-programma "Faits Divers' van de RTBF. Ze werden beiden door de Criminele Recherche ondervraagd over het geval Schadwald. De politieagenten waren eerder benieuwd naar haar banden met de Werkgroep Morkhoven, dan dat ze geïnteresseerd leken in de verdwijning van het kind. Het verhoor kwam op haar 'heel intimiderend over en het leek duidelijk de bedoeling om van haar te weten te komen wie haar bronnen waren', zo verklaarde ze tegenover de krant 'De Morgen'.

De belagingen via telefoon werden steeds heftiger. Ze ontving doodsbedreigingen van mensen van wie de stemmen door een elektronisch apparaat vervormd klonken. Op een dag, nadat ze op zo'n manier twee keer telefonisch bedreigd was, werd haar zoon door een auto van zijn fiets gereden, waarna de de auto doorreed zonder te stoppen.

Vier maanden nadat Gina Pardaens-Bernaer begonnen was met de Werkgroep Morkhoven samen te werken, belde zij Jan Boeykens op, de voorzitter van die vereniging. Dat was op de avond van 14 novermber 1998. De telefoonverbinding werd dermate gestoord dat ze moeite hadden elkaar te verstaan, maar hij begreep dat ze weer nieuwe doodsbedreigingen had ontvangen. '"Met wat ik heb ontdekt, gaat óf Belgie ontploffen, óf ik word vermoord'', zei ze.

In diezelfde nacht, tegen zonsopgang op 15 november, werd zij in het wrak van haar auto aangetroffen. De auto was onder een brug gecrashed. Er werden geen remsporen aangetroffen op de plek van de crash. Daarom is het aannemelijk dat de remmen van de auto onklaar gemaakt waren. De foto van de verongelukte auto maakt verder commentaar overbodig.

België is nooit ontploft. De moord werd op geen enkele manier door de politie onderzocht. Niet lang daarna werd in het bureau van haar advocaat, Arnould, ingebroken, waarbij een paar dossiers gestolen werden.

De leden van de Werkgroep Morkhoven, die Gina Pardaens-Bernaer enorm bewonderden, waren zeer aangeslagen door de moord. Hij had voorkomen kunnen worden als de politie haar plicht had gedaan. De Zandvoort Gedenkdag die wegens de tiende verjaardag van de ontdekking van het netwerk gehouden wordt, zal mede gehouden worden om haar te eren.

Vaarwel, Gina, we zullen je nooit vergeten.

Bron: http://droitfondamental.eu/07-zandvoort-gina_pardaens-bernaer-nl.html

http://fondationprincessedecroy.morkhoven.org/07-Zandvoort-Gina_Pardaens-Bernaer-nl.htm

Austria: disguised murders

jan boeykens.jpg

CH Schachenstrasse 11, 6010 Kriens,                                     former Canton Police Luzern -
   Viktor Berisha (42) (scopolamin)                                     to 2008
   27 Februar 2013 "amok" (disguised murder)


about CH Kasimir-Pfyffer-Strasse 26, 6002 Luzern,                       Canton Police Luzern -
                                                                        since 2008

after CH Sagenstrasse 43, 6030 Ebikon,                                  residential Address
         Kevin Chew  (26)
         22 June 2012 (disguised murder)


+


CH Sagenstrasse 43, 6030 Ebikon,                                        residential Address
   Kevin Chew  (26)
   22 June 2012 (disguised murder)


about CH Bundesrain 20, 3003 Bern,                                      Federal Office of Justice

after CH Sulgeneckstrasse 19, 3007 Bern,                                USA Embassy - CIA (NORAD/NATO)


+


CH Bäumleingasse 2, 4051 Basel,                                         P26 - Gladio


about CH Papiermühlestrasse 20, 3003 Bern,                              Federal Intelligence Service - NDB

after CH Alpenstrasse 32, 3006 Bern,                                    Israel Embassy - MOSSAD


+


CH Bäumleingasse 2, 4051 Basel,                                         P26 - Gladio


about CH Bundesplatz 3, 3005 Bern,                                      Federal House

after CH Bundesrain 20, 3003 Bern,                                      Federal Office of Justice


+


CH Aabachstrasse 1, 6301 Zug,                                           Directorate of Security
                                                                        Canton Zug


about CH Bahnhofplatz, 6300 Zug,                                        Train Station/
         Olivia Ostergaard (20) (student)                               Last seen
         26 March 2013/16 April 2013 (disguised murder)

about CH Aachmülistrasse, 9122 Mogelsberg,                              Last seen ?
         Peter Roth (5)
         12 May 1984 missing

about CH Städelistr. 5, 9403 Goldach,                                   residential Address
         Brigitte Meier (17)
         31 July 1982/03 October 1982

after CH Städelistr. 6, 9403 Goldach,                                   residential Address
         Karin Gattiker (15)
         31 July 1982/03 October 1982


+


CH Rennweg 7, 8001 Zürich,                                              Hotel Widder
   Sandro Bickel (16) (Job)
   08 June 2008 (disguised murder)


about CH Kasernenstrasse 29, Zürich,                                    Zurich Cantonal Police
         Friedrich Leibacher
         27 September 2001 "amok Zug/ZG" (disguised murder)
         -
         Sandro Bickel (16)
         08 June 2008 (disguised murder)
         -
         Rabbi Abraham Grünbaum - Orthodox rabbi (from Israel)
         07 June 2001 murdered
         -
         Jean-Jacques Griessen (60)
         Private Investigators - Barschel CDU Germany/CH Geneva
         09 November 1992 (disguised murder)
         -
         ...

after CH Shopping-Brücke, 5436 Würenlos,                                Motorway Service Station A1/
         Sandro Bickel (16)                                             Scene of the Crime -
         08 June 2008 (disguised murder)                                River Limmat


+


CH Hohlstr. 47, 8004 Zürich,                                            Bar Red Lips/
   Jean-Jacques Griessen (60)                                           Scene of the Crime
   09 November 1992 (disguised murder)


about CH Kasernenstrasse 29, Zürich,                                    Zurich Cantonal Police
         Friedrich Leibacher
         27 September 2001 "amok Zug/ZG" (disguised murder)
         -
         Sandro Bickel (16)
         08 June 2008 (disguised murder)
         -
         Rabbi Abraham Grünbaum - Orthodox rabbi (from Israel)
         07 June 2001 murdered
         -
         Jean-Jacques Griessen (60)
         Private Investigators - Barschel CDU Germany/CH Geneva
         09 November 1992 (disguised murder)
         -
         ...

after CH Limmatquai 61, 8001 Zürich,                                    Canton Police


+


CH Sihlquai 255, 8005 Zürich,                                           Last seen
   Angela Alexandra Yanez Iza (20)
   29 July 2007 missing  (from D 51491 Overath)


about CH Kasernenstrasse 29, Zürich,                                    Zurich Cantonal Police
         Friedrich Leibacher
         27 September 2001 "amok Zug/ZG" (disguised murder)
         -
         Sandro Bickel (16)
         08 June 2008 (disguised murder)
         -
         Rabbi Abraham Grünbaum - Orthodox rabbi (from Israel)
         07 June 2001 murdered
         -
         Jean-Jacques Griessen (60)
         Private Investigators - Barschel CDU Germany/CH Geneva
         09 November 1992 (disguised murder)
         -
         ...

after CH Seestrasse 204, 8802 Kilchberg,                                Chocolate Factories
         15 December 2014 Sydney "ISIS Attack"                          Lindt & Sprüngli


+


CH Lavaterstrasse 33, 8002 Zürich,                                      B'nai B'rith -
                                                                        Jewish Masonic Lodge


about CH Sihlquai 255, 8005 Zürich,                                     Last seen
         Angela Alexandra Yanez Iza (20)
         29 July 2007 missing  (from D 51491 Overath)

after CH Dorfstrasse 35, 8192 Glattfelden,                              residential Address
         Sandro Bickel (16)
         08 June 2008 (disguised murder)


+


CH Limmatquai 61, 8001 Zürich,                                          Canton Police Zürich


about CH Rennweg 7, 8001 Zürich,                                        Hotel Widder
         Sandro Bickel (16) (Job)
         08 June 2008 (disguised murder)

after CH Badenerstrasse 414, 8004 Zürich,                               MEBO Telecommunication AG
         Edwin Bollier
         Lockerbie  Pan Am 103 - 21 December 1988


+


CH Kramgasse 20, 3011 Bern,                                             Police and Military Directorate


about CH Bundesrain 20, 3003 Bern,                                      Federal Office of Justice

about CH Sulgeneckstrasse 19, 3007 Bern,                                US Embassy - CIA

after CH Hauptstrasse 34, 3186 Düdingen,                                residential Address
         Alessandro Michele Fiorenza (19)
         07 May 2010/21 May 2010 (disguised murder)


+


CH Hauptstrasse 46, 4552 Derendingen,                                   J. Luxik Weapons
   Ceska 83 + sound absorber  "NSU Germany"


about CH Sagenmattstraße 11, 6003 Luzern,                               Scene of the Crime/
         Kevin Chew  (26)                                               Locality
         22 June 2012 (disguised murder)

after CH Hirschengraben 7, 6003 Luzern,                                 Marc Rich Foundation For Education               Marc Rich (Marcell Reich)                                      Culture And Welfare
         CIA, Mossad and the Russian-Jewish Mafia


+


CH Chateau Gütsch, 6003 Luzern,                                         EM-Party Gütsch/
   Kevin Chew (26)                                                      Last seen
   22.06.2012 (disguised murder)


about CH Sagenstrasse 43, 6030 Ebikon,                                  residential Address
         Kevin Chew  (26)
         22.06.2012 (disguised murder)

after CH Baarermattstrasse 3, 6340 Zug-Baar,                            Glencore International AG
         Marc Rich (Marcell Reich)
         CIA, Mossad and the Russian-Jewish Mafia


+


CH Obertorplatz 5, 5620 Bremgarten,                                     Locality - Post
   Patric Gubler (19)
   14 March 2012/23 March 2012 (disguised murder)


about CH Schneitstr. 6315 Oberägeri                                     Locality - Hut
         Olivia Ostergaard  (20) (student)
         26 March 2013/16 April 2013

after CH Fichtenstrasse 13, 6315 Oberägeri,                             residential Address - Family
         Olivia Ostergaard  (20) (student)
         26 March 2013/16 April 2013


+


CH Bahnhofplatz, 6300 Zug,                                              Train Station/
   Olivia Ostergaard (20) (student)                                     Last seen
   26 March 2013/16 April 2013 (disguised murder)


about CH Seestrasse 2, 6300 Zug,                                        Government Zug/
         Friedrich Leibacher                                            Scene of the Crime
         27 September 2001 "amok"  (disguised murder)

after CH Hofstrasse 41, 6300 Zug,                                       2. residential Address ?
         Olivia Ostergaard (20) (student)
         26 March 2013/16 April 2013 (disguised murder)

15:13 Gepost door Jaap in Austria, murders, NEWS | Permalink | Commentaren (0) |  Facebook |

05-12-14

Belgique: jeune fille Béatrice - mains liées et corde autour du cou

béatrice Belgique fille morte.jpg

Béatrice retrouvée les mains liées et une corde autour du cou

D'après le journal L'Avenir, Béatrice aurait été retrouvée avec les mains liées au niveau des poignets et une cordelette autour du cou. Aucune trace apparente ou rougeur ne serait visible. On attend désormais les conclusions de l'autopsie, pratiquée mardi après-midi. Au niveau de l'enquête, les choses avanceraient puisque d'après la Dernière Heure, un portrait-robot de suspect aurait été établi.

Lundi, un promeneur a fait la macabre découverte dans un bois situé sur le trajet de l'adolescente pour se rendre à l'école. Le corps avait été placé dans un petit bois situé au fond d'une propriété, caché au milieu de sapins.

L'emplacement du cadavre laisse clairement penser que l'auteur des faits est revenu sur les lieux, puisque ce fameux bois avait déjà été fouillé par les enquêteurs quelques jours plus tôt.

L'enquête avancerait puisqu'un portrait-robot a été établi. Les parents de Béatrice ont d'ailleurs été convoqués aujourd'hui par la police. Ceux-ci ont confié dans une interview avec Het Laatste Nieuws être complètement dévastés et incapables de faire leur deuil tant qu'ils ne sauront pas "ce qui est réellement arrivé à Béatrice".

Pour le moment, le parquet d'Arlon ne souhaite pas communiquer avant d'avoir rencontré les parents de la victime. Selon la DH, l'autopsie du corps de Béatrice Berlaimont aurait pris plus de temps que prévu. D'après Het Nieuwsblad et la Libre Belgique, un témoin aurait aperçu un homme qui "avait tout du marginal", de type européen, mesurant entre 1m60 et 1m70. Il portait un "treillis militaire, mais pas de l'armée belge" et une casquette qui dissimulait en partie son visage.

http://www.7sur7.be/7s7/fr/1502/Belgique/article/detail/2138752/2014/12/03/Beatrice-retrouvee-les-mains-liees-et-une-corde-autour-du-cou.dhtml

Belgique: Disparition inquiétante d'une jeune fille à Arlon

disparitions Belgique Karen Thomas jeune fille Arlon.jpg

26/05/14


Le parquet d'Arlon lance un appel témoins à la suite de la disparition de Karen Thomas, une jeune fille de 15 ans, à Arlon.
Karen Thomas a été déposée devant son école, l'Athénée Royal d'Arlon, ce vendredi 23 mai. Mais la jeune fille ne s'est pas présentée en classe et n'a plus été vue depuis.

Selon l'avis de recherche lancé ce dimanche à la demande du procureur du roi d'Arlon, Karen mesure 1m70 et est de corpulence moyenne. Elle a de longs cheveux châtains foncés, les yeux bruns et porte des lunettes. Au moment de sa disparition, elle était vêtue d'une veste en tissu beige, d'un sac à dos bleu de la marque "Eastpack" et de baskets montantes de couleur bleue.


http://www.7sur7.be/7s7/fr/1502/Belgique/article/detail/1...

Belgique: La jeune disparue d'Arlon retrouvée morte

béatrice Belgique fille morte.jpg

1/12/2014 - 17:26 

Le parquet d’Arlon a indiqué ce lundi que le corps sans vie de Béatrice Berlaimont, l’adolescente de 14 ans qui avait disparu le 21 novembre alors qu’elle se rendait à l’école, a été retrouvé dans des bois à proximité de son domicile à Arlon, en province du Luxembourg.

Le jour de sa disparition, la jeune fille avait quitté sa maison vers 7h30 du matin pour se rendre à l'école, où elle n'est cependant jamais arrivée. Depuis, les grands moyens étaient déployés pour retrouver une trace de Béatrice Berlaimont.

L'armée avait même été mobilisée pour effectuer des recherches dans la région, et notamment dans les bois. Samedi dernier, des citoyens bénévoles avaient pris l'initiative de distribuer 5.000 tracts aux habitants d'Arlon, en espérant que la police récolterait ainsi des indices probants.

La Cellule Personnes disparues de la police fédérale qualifiait ce week-end la situation de très préoccupante.

Ce lundi, le parquet d'Arlon n'a pas donné davantage de détails sur les circonstances de la découverte. Une conférence de presse devait avoir lieu dans la soirée.

http://deredactie.be/cm/vrtnieuws.francais/Soci%25C3%25A9t%25C3%25A9/1.2166582

-----

DÉJA PARU:

Disparition à Arlon : les citoyens se mobilisent